El Servicio de Cirugía General y del Aparato Digestivo (CGAD) del Hospital Universitario Rey Juan Carlos ofrece una medicina personalizada y orientada hacia el paciente cuya asistencia quirúrgica se fundamenta en la división del Servicio en Áreas Funcionales de Patología o de Capacitación que garantizan una atención sanitaria con la máxima calidad científico-técnica, investigadora y docente. Para ello cuenta con medios humanos acreditados y medios materiales de última generación necesarios para ofrecer una asistencia global y de calidad acorde a lo que la sociedad demanda.

LaCartera de Servicios del Hospital Universitario Rey Juan Carlos incluye todos los procedimientos de la especialidad de CGAD, para atender de manera integral las necesidades de la población asignada, desde la cirugía menor a la altamente especializada, tanto urgente como programada, en régimen de cirugía de corta estancia y hospitalización, incluyendo la cirugía mínimamente invasiva, la cirugía robótica y el tratamiento integral y multidisciplinario del paciente oncológico.

El Servicio de CGAD aspira a utilizar todos los medios a su alcance para garantizar el desarrollo asistencial, docente e investigador del Servicio como objetivo prioritario para convertirse en un centro de referencia en nuestra Comunidad, dentro de un marco de excelencia y competitividad. La eficiencia, la eficacia y la calidad son los tres ejes sobre los que gira esta aspiración que pretende desarrollar una atención quirúrgica de la máxima calidad a sus pacientes.